Найти круиз

(всего: 1517) →

Бесплатно проконсультируем и подберем для Вас круиз!

Политика конфиденциальности

Коллектив компании "Старфлот" работает с 1995 года
Найти круиз!

Отзывы

  • Сергей

    дата отзыва: 19 сен 2017

    Задержка с отправкой теплохода вызвала некоторые сомнения в квалификации организаторов и целесообразности такой затеи, но как только мы отчалили от речного вокзала, я был всецело поглощен окружающими видами, в особенности – закатами и рассветами над рекой. Питание было вполне нормальным, могло бы быть больше фруктов и молочных продуктов, но их, я так понимаю, трудно хранить в больших количествах. В целом, отдых понравился!

  • Семен

    дата отзыва: 19 сен 2017

    Приобрел круиз выходного дня (Москва – Мышкин – Москва), получил массу удовольствия от экскурсий и простого времяпрепровождения практически в непосредственной близости к природе. Уровень комфорта, конечно, не такой высокий, как на океанских лайнерах, но дружественная атмосфера, веселые вечера и увлекательные рассказы гидов полностью нивелировали возможные недостатки круиза.

  • Галина

    дата отзыва: 16 окт 2016

    Это просто СУПЕР! Вчера прибыли в Ростов-на-Дону и никому не хотелось прощаться... Команда теплохода - КЛАСС! Линочка и Юрочка!!!! Уже за вами скучаю!!!! Илоночка и Лёшенька!!!! Без ваших песен грустно... Команда ресторана и Наташенька! Утро сегодня было без завтрака... Спасибо вам всем, дорогие, за такой незабываемый рейс! Спасибо и до новых встреч! Удачи вам и здоровья! С уважением, Пятницкая Г.Н.

  • Людмила

    дата отзыва: 30 сен 2016

    У меня много впечатлений от круиза на теплоходе «Президент»! Мне здесь понравилось, я воспользовалась возможностью насладиться красивыми речными пейзажами, встретить восход солнца и наблюдать за его закатом. За три дня я отдохнула и телом, и душой. Спасибо большое за идеальные выходные!

  • Эвелина

    дата отзыва: 30 сен 2016

    Прежде чем отправиться в путешествие на теплоходе, я долго изучала тему речного круиза, читала отзывы и описание судов, но пришла к выводу, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и поэтому было решено приобрести путевку. О чистоте и комфорте говорить не буду, ведь здесь это на высшем уровне, я остановлюсь на персонале. Впервые в жизни я встретила людей, которые любят свою работу! Гостеприимные и открытые люди, спасибо вам большое!

  • Виталий

    дата отзыва: 29 сен 2016

    Только недавно вернулся с научной конференции, которая была проведена на теплоходе «Русь». Я раньше не бывал на борту теплохода, а тем более не участвовал в мероприятиях подобного формата. Все было организовано по высшему разряду. Грамотно спланировано время заседаний, кофе-брейки, полноценно питание и культурная программа отдыха. Я очень доволен поездкой!

  • Любовь Павловна

    дата отзыва: 29 сен 2016

    Только вчера вернулась из круиза Москва-Мышкин-Москва на т/х «Княжна Анастасия». Путешествовала одна, но это не было проблемой, поскольку я смогла познакомиться с интересными людьми, пообщаться и просто хорошо провести время. Мне все понравилось, питание хорошее, люди приветливые, персонал гостеприимный и хорошо обучен. Здесь чисто, уютно и просто замечательно. Благодарю!

  • Александр Дмитриевич

    дата отзыва: 28 сен 2016

    Взял на этот раз с собой в круиз двух внуков – им только 7 и 9 лет, но о таком путешествии они всегда мечтали. Аниматоры старались на славу, все время развлекали детей (а их было около трех десятков, так что работы хватало). Что касается экскурсий, то мы выходили в них только один раз, а все остальное время просто бродили вдоль берега, немного рыбачили и любовались природой.

  • Николай

    дата отзыва: 27 сен 2016

    Круизом я остался доволен, уровень удобств, качество еды и развлечения – все это было на высоком уровне. К сожалению, от нескольких экскурсий пришлось отказаться по состоянию здоровья, но их с лихвой заменили различные концерты и конкурсы, которые проводились практически целый день. Питание очень понравилось, большой выбор салатов, горячих блюд и гарниров, в баре всегда можно дополнительно заказать напитки.

  • Валерий

    дата отзыва: 27 сен 2016

    Лично мне теплоход понравился, да, нет того шика и лоска, как на других кораблях того же класса, но и стоимость круиза приятно отличается! Этим летом мы с женой организовали себе недельный отпуск, впечатлений просто уйма! Еда в местном ресторане вполне приличная, сразу видно, что повара – настоящие профессионалы. Обслуживание тоже порадовало, так что благодарю всех причастных к круизу!

У Вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

  • Звоните:+7(495) 989-63-53
  • Пишите нам на почту: star-flot@mail.ru
  • Приезжайте к нам в офис: м.Электрозаводская, площадь Журавлева,
    дом2, строение1, офис 512
  • Мы работаем:
    10.30 - 18.30 - с октября по март
    10.00 - 20.00 - с апреля по сентябрь

Или оставьте заявку, и наш менеджер перезвонит Вам и ответит на все вопросы.