Найти круиз

(всего: 1989) →

Бесплатно проконсультируем и подберем для Вас круиз!

Политика конфиденциальности

Коллектив компании "Старфлот" работает с 1995 года
Найти круиз!

Отзывы

  • Галина

    дата отзыва: 16 окт 2016

    Это просто СУПЕР! Вчера прибыли в Ростов-на-Дону и никому не хотелось прощаться... Команда теплохода - КЛАСС! Линочка и Юрочка!!!! Уже за вами скучаю!!!! Илоночка и Лёшенька!!!! Без ваших песен грустно... Команда ресторана и Наташенька! Утро сегодня было без завтрака... Спасибо вам всем, дорогие, за такой незабываемый рейс! Спасибо и до новых встреч! Удачи вам и здоровья! С уважением, Пятницкая Г.Н.

  • Татьяна

    дата отзыва: 06 июл 2016

    Спасибо БОЛЬШОЕ, сегодня утром вернулись с круиза Санкт-Петербург - Валаам и обратно, впечатление очень хорошее, здоровья и благополучия всей команде. ПРОСТО ВСЕ СУПЕР.

  • Татьяна

    дата отзыва: 13 май 2016

    Большой привет всей команде теплохода, отдельный Марине и Валере. Ходили с вами много раз, в последний в Кострому 2015. Большая компания на нижний палубе с веселым молодым человеком по имени Дима, его знал весь теплоход))). Хотим сказать всем огромное спасибо за прекрасный отдых. Отличная команда, прекрасное меню, хорошая музыка, уютные каюты. Только теплые воспоминания. Рекомендуем всем . Надеемся до скорой встречи))

  • Наталья Петровна

    дата отзыва: 17 ноя 2015

    Выражаю огромную благодарность экипажу теплохода Н.А.Некрасов за теплую атмосферу, созданную в круизе в сентябре 2015 года Москва-Плес-Москва, и отдельно чудесной официантке Анастасии! Были не впервые на этом теплоходе с французами и нашими туристами. Все достойно! Удачи вам!!!

  • Юрий Анатольевич

    дата отзыва: 01 ноя 2015

    Самые лучшие воспоминаная о круизе С.Петербург - Москва. Великолепный коллектив экипажа во главе с капитаном Виноградовым. Спасибо

  • Рамиль

    дата отзыва: 07 окт 2015

    Мне очень понравился этот теплоход! В следующий раз поедем всей семьей. Благодарю членов экипажа за отличный сервис)

  • Виктор

    дата отзыва: 25 сен 2015

    Прекрасный пароход. Уютный. Чистый. Прекрасная команда во главе с капитаном. Отличный камбуз с директором ресторана. Прекрасный отдых. На следующий год идем на нем.

  • Лев Львович

    круиз: 29 июл 2015 - 16 авг 2015

    Хочу выразить благодарность судовому врачу теплохода "Солнечный город" Евгении Васильевне Олениной. Высочайшая квалификация, внимательное и доброжелательное отношение быстро "поставили на ноги" меня, заразившегося ротавирусной инфекцией, и жену, подвернувшую ногу. Побольше бы нам таких врачей! Лев Львович, рейс с 29 июля по 16 августа 2015 года, каюта 206.

  • Евгений Вавилов

    дата отзыва: 13 сен 2015

    Большое современное судно. Отзывчивый персонал. Насыщенная интересная программа на борту. Пожелания: отремонтируйте, наконец, сауну!!! Организаторы туров-давайте правильную информацию об отправлении из начальной точки!!! Например, на сайте было время 20.00, в офисе это подтвердили, на самом деле оказалось 19.00. Сам то я успел, но было неудобно перед всеми....

  • Галина

    дата отзыва: 02 сен 2015

    Путешествовали на теплоходе "А.Грин" в августе 2015г. с супругом. Теплоход очень понравился: каюта отличная, напоминает номер в отеле, везде безупречно чисто, есть выход на балкон прямо из каюты!!! Персонал очень вежливый, даже очень.. В ресторане очень чисто и красиво.. завтрак -шведский стол очень хороший, обед и ужин по меню. Блюда очень разнообразные и вкусные. В общем и целом отдых на таком теплоходе прекрасен!!!! Цены, правда, высокие. Хотелось бы, чтобы менялись маршруты плавания.. тогда мы будем плавать каждый год..

У Вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

  • Звоните:+7(495) 989-63-53
  • Пишите нам на почту: star-flot@mail.ru
  • Приезжайте к нам в офис: м.Электрозаводская, площадь Журавлева,
    дом2, строение1, офис 512
  • Мы работаем:
    10.30 - 18.30 - с октября по март
    10.00 - 20.00 - с апреля по сентябрь

Или оставьте заявку, и наш менеджер перезвонит Вам и ответит на все вопросы.