Бесплатно проконсультируем и подберем для Вас круиз!

Политика конфиденциальности

Москва – Горицы – Весьегонск – Москва

Круиз Москва – Горицы – Весьегонск – Москва на 10 июн 2019

Речной круиз
Москва – Горицы – Весьегонск – Москва
Круиз средней длительности
в пути
8
дн
Теплоход:
"Н.А. Некрасов" 26-37 подробнее →
Отправление:
Москва / 10 июн 2019 в 00:00
Прибытие:
Москва / 17 июн 2019 в 00:00

Отзывы путешественников о теплоходе

  • Ангелина

    добавлено: 10 сен 2016

    Летний отдых в этом году мы с мужем провели на теплоходе «Н.А. Некрасов», так как очень понравились фотографии и отзывы предыдущих пассажиров. Организаторы круиза смогли воплотить в реальность все мои мечты касательно удачного отпуска, особенно запомнились веселые вечеринки, конкурсы и совместное празднование Дня Нептуна. Завтраки, обеды и ужины были очень вкусными, отдельное спасибо офиц

  • Лариса

    добавлено: 20 авг 2016

    Этим летом мы организовали встречу выпускников на теплоходе «Н.А. Некрасов». Праздник удался на славу, думаю, что все запомнят его надолго! Очень приятно было то, что другие пассажиры с пониманием отнеслись к празднованию, тем более, что мы были рады принять к столу любого. Каюты бронировали на нижней палубе, там удалось нормально отдохнуть после яркого банкета.

  • Наталья Петровна

    добавлено: 17 ноя 2015

    Выражаю огромную благодарность экипажу теплохода Н.А.Некрасов за теплую атмосферу, созданную в круизе в сентябре 2015 года Москва-Плес-Москва, и отдельно чудесной официантке Анастасии! Были не впервые на этом теплоходе с французами и нашими туристами. Все достойно! Удачи вам!!!

  • NAS

    добавлено: 04 апр 2014

    Добрый день! Ходили в сентябре 2013 г. в Тверь и Калязин. Очень понравилось! Хорошие каюты, приветливый персонал. Замечательная программа на берегу. Хоть погода не особенно располагала к прогулке, по Твери прошли более 5 км, экскурсовод (девушка) попался с хорошим знанием города, с хорошей дикцией и большим терпением. На борту еду можно было бы готовить с большим уважением к туристам.

Цены. Забронировать каюту. (Цена указана за одного человека)

Тип каюты
Взрослый билет
Свободно/всего
  • Люкс

    Описание каюты

    Двухместная каюта увеличенной площади с двумя дополнительными местами, со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, кондиционер, двуспальная кровать и двуспальный диван, сейф, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

    99390р
    н/д
  • А2н

    Описание каюты

    Описание отсутствует
    48890р
    н/д
  • Полулюкс

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, столик, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорные окна.

    79090р
    н/д
  • ПК

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, две односпальных кровати, шкаф для одежды, столик, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорные окна. 

    71890р
    н/д
  • А1(I)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, односпальная кровать, шкаф для одежды, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорное окно.

    69190р
    н/д
  • А1(II)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душ, кондиционер, односпальная кровать, шкаф для одежды, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорное окно.

    66390р
    н/д
  • А2+(I)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, две односпальных кровати, шкаф для одежды, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорные окна. 

    60890р
    н/д
  • А2+(II)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна.

    59290р
    н/д
  • А2+(III)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, две односпальных кровати, шкаф для одежды, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, обзорные окна.

    55290р
    н/д
  • А3н

    Описание каюты

    Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, два односпальных дивана, верхняя спальная полка, шкаф для одежды, телевизор с приемом каналов через спутник, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, иллюминаторы.

    44390р
    н/д

Полное описание круиза/экскурсионная программа

Москва
Прибытие - 10.06.2019 00:00
Отправление - 10.06.2019 00:00
Углич
Прибытие - 11.06.2019 00:00
Отправление - 11.06.2019 00:00
Пешеходная экскурсия по Кремлю, с посещением Спасо-Преображенского собора; посещение Богоявленского монастыряВас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей. Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии и расписанный группой художников во главе с крепостным крестьянином Тимофеем Медведевым. Путешественников неизменно восхищают библейские сюжеты, украшающие стены и напоминающие работы знаменитых итальянских художников эпохи Возрождения. Также особого внимания заслуживает шестиярусный иконостас с уникальными иконами XVII-XIII веков. Знакомство с Угличем продолжится в Богоявленском монастыре, основанном еще женой Дмитрия Донского. Старейший храм монастыря — красностенная церковь Смоленской иконы Богоматери. Этот небольшой город, который входит в Золотое кольцо России, уже который год пользуется любовью туристов. Многие из них возвращаются в Углич снова и снова. В чем секрет его притягательности? Предлагаем вам самим ответить на этот вопрос после экскурсии. ИЛИ Пешеходная экскурсия по городу, с посещением Музея ГидроэнергетикиУглич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол. Но, как бы там ни было, Углич остается одним из самых любимых городов, и с 2017 года он входит в Золотое кольцо России. Путешественников привлекают атмосфера уюта, тишина и покой, живописные улочки, красивейшие памятники архитектуры и необычные музеи. Эта экскурсия позволит познакомиться с многовековой историей Углича в ее развитии. Увидеть старинные церкви, расположенные на территории кремля, и посетить открытый в 2006 году Музей Гидроэнергетики. Вместе с экскурсоводом туристы изучат экспонаты 11 залов. Здесь можно узнать об истории гидроэнергетики в СССР и России, изучить типы гидроэлектростанций, а также увидеть, как работает водяная мельница. Этот музей — настоящий интерактивный комплекс, девиз которого — «Трогать руками разрешается!». Поэтому здесь будет интересно и взрослым, и юным путешественникам.
Череповец
Прибытие - 12.06.2019 00:00
Отправление - 12.06.2019 00:00
Белозерск
Горицы
Прибытие - 13.06.2019 00:00
Отправление - 13.06.2019 00:00
Автобусная экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырьСуровая красота Кирилло-Белозерского монастыря, воздвигнутого на берегу Сиверского озера, поражает туристов. Если верить преданиям, таким же: строгим и смиренным, независимым и кротким — был и его основатель, монах Кирилл. Он пришел в эти места в 1397 году, вырыл пещеру и посвятил свои дни труду и молитве. Вскоре к нему присоединились еще пять монахов, а через 30 лет их число достигло 53. Со временем монастырь стал крупным экономическим центром: через него шел торговый путь к Белому морю. К XVI веку обитель стала одной из важнейших библиотек: здесь хранились 210 рукописей. История обители тесно связана с именем Василия III, который не раз ее посещал. Здесь же в 1528 году он молился со своей супругой о даровании наследника. Через два года на свет появился Иван Грозный. Каменные монастырские стены, которые вы увидите, были построены к концу XVII века. Но на территории обители немало более древних сооружений. Успенский собор датируется 1497 годом. Это одно из первых каменных зданий в Белозерье. Оно интересно не только с точки зрения архитектуры: в соборе уцелели иконы и фрески XV-XVII веков. В советские годы сюда была перевезена церковь Ризоположения, возведенная в 1486 году в селе Бородавы. Это наиболее старинный точно датированный памятник русского деревянного зодчества, который сохранился до наших дней.
Кузино
Прибытие - 13.06.2019 00:00
Отправление - 13.06.2019 00:00
Программа в историко-этнографическом комплексе СУГОРЬЕ "Русь изначальная"Эта экскурсия — специально для тех, кто хочет не только больше узнать об истории древней Руси, но и погрузиться в прошлое, став ненадолго его частью. Знакомиться с комплексом, который находится на территории бывшего Сугорского княжества, туристы будут с необычным экскурсоводом: они последуют за тиуном, княжеским управляющим. Перед путешественниками распахнет двери парадная палата, предназначенная для многолюдных, веселых пиршеств, украшенная кольчугами, мечами и щитами. Присутствующим будет предложено поучаствовать в военном совете или дружинном пире и стать свидетелем облачения в традиционные одеяния князя и княгини, выбранных из туристов. Следом всех желающих ждет «Дом викингов» — древнескандинавское жилище. А после — посещение средневековой кузницы, где каждый может попробовать изготовить оригинальный кованый сувенир. Сугорье — то самое место, откуда гости увозят не только красочные фотографии и новые знания, но и непередаваемые ощущения путешествия во времени, которое, как казалось раньше, невозможно.
Шексна
Прибытие - 14.06.2019 00:00
Отправление - 14.06.2019 00:00
Вологда
Весьегонск
Прибытие - 15.06.2019 00:00
Отправление - 15.06.2019 00:00
Автобусно-пешеходная экскурсия по городу, с посещением Весьегонского винзавода с дегустацией, посещение Краеведческого музеяАвтобусно-пешеходная экскурсия по городу, с посещением Весьегонского винзавода с дегустацией, посещение Краеведческого музея.
Калязин
Прибытие - 16.06.2019 00:00
Отправление - 16.06.2019 00:00
Пешеходная экскурсия по Заречной части города, с посещением Краеведческого музея. Теплоходная прогулка к колокольне Никольского собораКалязин — небольшой, но очень зеленый и живописный город, который расположен на правом берегу Волги. При строительстве Угличской ГЭС большая часть старого города ушла под воду. Но, несмотря на это Калязин сохранил свое очарование, и в его Заречной части немало зданий, сохранившихся с позапрошлого столетия. Узкие улицы провинциального города и небольшие уютные домики с резными наличниками переносят в прошлое. Больше узнать о нем вы сможете, побывав в Краеведческом музее, расположенном в здании церкви XVIII столетия. Его экспозиции расскажут об истории города, а также — об истории Троицкого Калязинского монастыря. Один из разделов музея посвящен традициям мещанского и купеческого сословий. После знакомства с прошлым Калязина вам предстоит увидеть Калязинский пункт Космической связи — гигантскую параболическую антенну. Она и так впечатляет туристов, а контраст со старинными деревянными домами только подчеркивает ее мощь. Но одно из самых ярких впечатлений во время посещения Калязина — теплоходная прогулка к полузатопленной колокольне Никольского собора, которая возвышается над водами Угличского водохранилища. Эта колокольня успела стать своего рода визитной карточкой города. О ней с восхищением рассказывают и сами жители Калязина, и путешественники, которые, конечно же, не упускают возможности сделать несколько фотографий на память.
Москва
Прибытие - 17.06.2019 00:00
Отправление - 17.06.2019 00:00