Круиз Москва – Нижний Новгород на 10 сен 2018

Речной круиз
Москва – Нижний Новгород
Короткий круиз
в пути
5
дн
Теплоход:
"Лунная соната" 302 подробнее →
Отправление:
Москва / 10 сен 2018 в 10:00
Прибытие:
Нижний Новгород / 14 сен 2018 в 15:00

Отзывы путешественников о теплоходе

Пока нет отзывов о теплоходе. Станьте первым!

Оставить отзыв

Цены. Забронировать каюту. (Цена указана за одного человека)

Тип каюты
Взрослый билет
Свободно/всего
  • А4н

    Описание каюты

    К каютам категории А4н относятся следующие номера кают: №№101, 103, 105 - 113.
    Каюта категории А4н - четырехместная двухъярусная каюта, расположенная на нижней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати и два спальных места верхнего расположения, шкаф, кондиционер, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста.

    15700р
    н/д
  • А3н

    Описание каюты

    Описание отсутствует
    17300р
    н/д
  • А2(III)

    Описание каюты

    К каютам категории А2(III) относятся следующие номера кают: №№ 205 – 236 и № 305 – 312.
    Каюта категории А2(III)  двухместная каюта, расположенная на главной палубе или в корме средней палубы, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно.

    18600р
    н/д
  • А2н

    Описание каюты

    Описание отсутствует
    18300р
    н/д
  • А2(II)

    Описание каюты

    К каютам категории А2(II) относятся следующие номера кают №№313 – 360.
    Каюта категории А2(II) - двухместная каюта, расположенная на средней палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).
    В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно. В каютах №313 – 324 возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте верхнего расположения. В каютах №313, 314, 333, 334  частично ограниченный обзор из за находящегося рядом трапа.

    19500р
    н/д
  • А2(I)

    Описание каюты

    К каютам категории А2(I) относятся следующие номера кают: №№ 401 – 430.
    Каюта категории А2(I) – двухместная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер).
    В каюте: две односпальные кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно. В каютах № 405, 406, 425, 426 частично ограниченный обзор из за находящегося рядом трапа.

    20100р
    н/д
  • А1

    Описание каюты

    К каютам категории А1 относятся следующие номера кают: №№ 437 - 446.
    Каюта категории А1 - одноместная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте: спальное место, шкаф, холодильник, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно.

    24200р
    н/д
  • Люкс

    Описание каюты

    К каютам категории Люкс относятся следующие номера кают: №№ 431, 432.
    Каюта категории Люкс - двухместная двухкомнатная каюта, расположенная на шлюпочной палубе, со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, раковина, кондиционер). В каюте: одна двуспальная кровать, 2 дополнительных спальных места (двуспальный диван), мягкая мебель, холодильник, кондиционер, радио, шкаф, фен, плед для каждого туриста, сейф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, обзорные окна.
    Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода и "приветственный набор" (шампанское, фрукты), мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (первая чашка - бесплатно).

    34800р
    н/д

Полное описание круиза/экскурсионная программа

Москва
Прибытие - 10.09.2018 10:00
Отправление - 10.09.2018 10:00
Мышкин
Прибытие - 11.09.2018 12:00
Отправление - 11.09.2018 15:00
Пешеходная обзорная экскурсия по городу, с посещением Успенского собора, музея "Русские валенки", "Дома ремесел" и старой мельницы.Мышкин — туристический город, расположенный на левом берегу Волги. Это спокойный, несмотря на большое количество гостей, и на удивление зеленый город, где современные высотки соседствуют с деревянными постройками прошлых веков, а исторические памятники — с новыми достопримечательностями, которые с любовью созданы местными жителями. На своих гостей Мышкин производит впечатление сразу же, стоит сойти на берег: на причале путешественников ждет яркая костюмированная встреча. Во время прогулки по городу вы увидите Успенский собор начала XIX века с изящными золочеными куполами и удивительной росписью, имитирующей архитектурные элементы: колонны и карнизы. В теплое время года вы можете подняться на колокольню и полюбоваться живописной панорамой города. Входит в экскурсионную программу и музей «Старая мельница», где вы ознакомитесь со всеми этапами превращения зерна в муку и особенностями работы мельников. Посетите вы и еще один необычный музей: «Русские валенки». Его название уже говорит само за себя: здесь можно не только увидеть необычные модели валенок, но и узнать, как их изготавливают и даже — как ими лечились наши прабабушки. При музее есть магазинчик, где вы сможете приобрести себе пару на память. Чтобы насладиться экскурсией, советуем захватить фотоаппарат и одеться поудобнее. ИЛИ Пешеходная экскурсия "Мышкин - город купеческий"Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством. Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III. Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари. Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу.
Коприно
Прибытие - 11.09.2018 17:00
Отправление - 11.09.2018 19:30
Зеленая стоянка
Ярославль
Прибытие - 12.09.2018 09:00
Отправление - 12.09.2018 12:00
Автобусная обзорная экскурсия по городу, с посещением храма Иоанна Предтечи и Спасо-Преображенского монастыря.Больше тысячи лет стоит Ярославль. По легенде, его основал Ярослав Мудрый на месте, где победил медведя. Специалисты утверждают, что это просто красивое предание. А жители города указывают на городской герб, на котором красуется этот дикий зверь. В наше время Ярославль — город-музей, сохранивший огромное количество архитектурных памятников. Путешественники побывают на старинной Богоявленской площади и узнают историю старейшего в России театра. Полюбуются Успенским собором, возведенным неподалеку от стрелки рек Волги и Которосли, и посетят Спасо-Преображенский монастырь, стены которого с XII века не раз защищали город. Каждый турист слышал об этой обители на уроках не только истории, но и литературы: здесь в XVIII веке нашли «Слово о полку Игореве». Путешественников наверняка поразит и церковь Иоанна Предтечи, которая считается самым художественным ярославским храмом. Кстати, ее очертания покажутся знакомыми даже тем, кто раньше не был в Ярославле: именно она украшает купюру достоинством 1000 рублей. ИЛИ Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением Художественного музеяСпециалисты еще спорят, какой год считать годом основания древнего Ярославля. Большинство из них считает, что «годом рождения» города следует считать 1010-й. А основателем — Ярослава Мудрого! Какие факты говорят в пользу этой гипотезы, туристы узнают во время обзорной экскурсии, пока будут любоваться сохранившимися памятниками. Путешественников ждут старинные храмы потрясающей красоты и старейший в нашей стране театр, а также прогулка к Вечному огню и беседке на набережной, откуда открывается живописный вид на стрелку рек Волги и Которосли. Продолжится экскурсия в бывшем доме-дворце ярославских губернаторов. Эти стены помнят торжественные приемы, праздничные балы и визиты российских императоров от Александра I до Николая II. Сейчас в особняке находится Художественный музей, который собрал под крышей больше 70 000 экспонатов: образцы древнерусской живописи, работы К.П. Брюллова, И.Е. Репина, Б.М. Кустодиева и уникальная коллекция К.А. Коровина.
Кострома
Прибытие - 12.09.2018 16:30
Отправление - 12.09.2018 20:00
Автобусная экскурсия по городу, с посещением Богоявленского монастыря, «Музея льна и бересты»Кострома, основанная в XII веке, сегодня радует путешественников возможностью прикоснуться к многовековой истории нашей страны. Экскурсия построена таким образом, чтобы вы смогли увидеть основные достопримечательности города. Среди них Торговые ряды XVIII века, театр А.Н. Островского, старейший в России драматический театр, и многое другое. Вы также побываете в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре. За монастырскими стенами, в Богоявленском кафедральном соборе, построенном в XVI столетии, хранится чудотворная Феодоровская икона Божьей Матери, которую чтят верующие. Продолжится экскурсия в гостеприимном «Музее льна и бересты». Здесь можно увидеть вещи, изготовленные из этих материалов, а также понаблюдать за работой мастеров. В зале бересты гостей музея познакомят с процессом изготовления берестяных изделий. Здесь представлены лопатошники, лукошки, тарелочки, короба и многое другое, собранное в ходе этнографической экспедиции. А в зале льна туристов заворожит превращение грубой соломы в льняную нить. Здесь удивят изделия не только прошлых веков, но и современные образцы. ИЛИ "Благодатная Кострома" - автобусная экскурсия по Костроме с посещением Богоявленского монастыря, посещение торговых лавок, рынка, сырной биржи, магазинов текстиля, льна, ювелирных магазиновЖивописная Кострома в любое время года радушно встречает гостей. Основанная в конце XII столетия, она и сейчас является культурным, духовным и торговым центром области. Во время экскурсии путешественники посещают Богоявленско-Анастасиин монастырь XV века, расположенный на возвышенности в центре города. Комплекс монастыря представляет собой памятник русского зодчества. Жемчужиной его является Богоявленский собор, хранящий древнюю святыню, которую чтут верующие, — чудотворную Феодоровскую икону Божией Матери. Продолжается экскурсия в Торговых рядах XVIII в. Здания Красных и Больших мучных рядов, с многочисленными аркадами и галереями, определяют характер застройки ансамбля. Комплекс торговых рядов включает Мелочные ряды, а также хлебные и мясные, овощные и масляные ряды. В них и в наши дни активно идет торговля. Славится Кострома своими мастерами. Сырная биржа объединяет сыроделов области, торгующих разнообразными сырами. В городе работают более ста ювелирных предприятий, проводятся фестивали и ярмарки. Развито текстильное производство уникальных льняных изделий. Нередко путешественники, хоть раз побывав в Костроме, хотят увезти из города что-то, помимо воспоминаний. У местных мастеров можно купить деревянную куклу Снегурочку в украшенном кокошнике, берестяной туесок или вышитое льняное полотенце.
Плес
Прибытие - 13.09.2018 08:30
Отправление - 13.09.2018 12:30
Пешеходная экскурсия по городу с посещением музеяКрасота пейзажей и особая спокойная атмосфера влекут в Плёс путешественников в любое время года. Любовью жителей города и его гостей пользуется набережная реки Волги. Неспешные прогулки позволяют насладиться чистым воздухом и живописными видами величественной реки. Интересным покажется посещение и базарной площади с ее сувенирными лавками. Поднявшись на Соборную горку, удастся насладиться знаменитыми пейзажами Плёса и увидеть памятник Василию I, построившему здесь в XV в. укрепленную заставу. После путешественники смогут выбрать экскурсию в один из трех музеев. В музейно-выставочном комплексе «Присутственные места» представлены многочисленные предметы археологической коллекции и экспонаты «Алабужского клада»: женские украшения, изготовленные в VII веке н.э. На втором этаже проходят выставки современного искусства. В музее «Художественные промыслы Ивановского края» можно познакомиться с основными направлениями художественных промыслов края: льняным и жаккардовым ткачеством, ивановской вышивкой, лаковым и ювелирным делом. Посмотреть подлинные работы великих русских художников XIX-XX столетий можно в Музее пейзажа, где представлены полотна А.К. Саврасова, А.П. Боголюбова, И.И. Шишкина и многих других. Каким вы увидите Плёс, зависит только от вас! Составьте программу, которая будет интересна именно вам!
Кинешма
Прибытие - 13.09.2018 15:30
Отправление - 13.09.2018 19:00
Пешеходная экскурсия по городу с посещением картинной галереи и Троицко-Успенского собораКогда-то на месте живописной Кинешмы была слобода, которая со временем разрасталась, пока не превратилась в посад. Но городом Кинешма стала только в конце XVIII века. Во время прогулки по городу туристы увидят сохранившиеся дома купцов и мещан и, конечно же, Троице-Успенский собор, которым так гордятся кинешемцы. Белоснежное, величественное здание с пятью куполами и колоннами, которые напоминают архитектуру античных храмов. Продолжится экскурсия в Кинешемском художественно-историческом музее. Любителей живописи ждет картинная галерея, где хранятся работы местных художников, а также подлинники таких мастеров, как И.К. Айвазовский, А.К. Коровин, И.И Левитан. Для тех, кто хочет поближе познакомиться с историей города, распахнет двери краеведческий отдел музея. Экспозиции, посвященные различным историческим периодам от древности до современности, позволяют перенестись в любую эпоху. Кинешму любят за то, что она сохраняет свое очарование. Прогулка по историческому центру города будто переносит в прошлое. Стоит ли удивляться, что не один режиссер снял Кинешму в роли дореволюционного российского города. Так, ее можно увидеть в «Бесприданнице», «Волках и овцах» и «Китайском сервизе».
Нижний Новгород
Прибытие - 14.09.2018 15:00
Отправление - 14.09.2018 15:00