Круиз Москва – Нижний Новгород на 13 авг 2018

Речной круиз
Москва – Нижний Новгород
Короткий круиз
в пути
4
дн
Теплоход:
"Александр Бенуа" 26-37-315 подробнее →
Отправление:
Москва / 13 авг 2018 в 19:30
Прибытие:
Нижний Новгород / 16 авг 2018 в 14:30

Отзывы путешественников о теплоходе

  • Игорь Валерьевич

    добавлено: 08 авг 2016

    Круиз получился просто шикарным, я даже не представлял, что где-то в России может быть такой высокий уровень сервиса! Брал каюту на средней палубе, места в ней вполне достаточно, есть телевизор, холодильник, чистый туалет с душевой кабиной, словом – все, что нужно обычному человеку во время путешествия. Отдельное спасибо капитану, Павлу Ивановичу, за интересное общение!

  • Фаина Арнольдовна

    добавлено: 23 июл 2016

    Неделю назад вернулись с мужем из круиза Москва – Елабуга – Москва, программа была очень насыщенной, много экскурсий, хотя и для спокойного отдыха времени хватало. Обстановка на корабле вполне современная, даже не скажешь, что он мой ровесник! Питание разнообразное, за время круиза блюда ни разу не повторялись, что впечатляет!

  • татиана

    добавлено: 20 авг 2012
    были на теплоходе в августе 2012 года.ехали до астрахани. всё понравилось: приём, обслуживание, еда, каюта(мы берём всегда на средней палубе).кондиционер очень выручал в жаркие дни.концертная программа проходила в закрытом зале с кондиционером. были скрипка, баян, певец и певица. экскурсии интересные, были и дополнительные за отдельную плату. можно было выбрать по душе. особенно понравилась поездк

Цены. Забронировать каюту. (Цена указана за одного человека)

Тип каюты
Взрослый билет
Свободно/всего
  • Полулюкс

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, столик, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, одно или два обзорных окна. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

    28590р
    н/д
  • ПК

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати,  шкаф, столик, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

    25990р
    н/д
  • А1(I)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, односпальный диван, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна.

    24990р
    н/д
  • А1(II)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душ, туалет, односпальная кровать, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    23990р
    н/д
  • А2+(I)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    21990р
    н/д
  • А2+(II)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    21390р
    н/д
  • А2+(III)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с  кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна.

    19990р
    н/д
  • А2н

    Описание каюты

    Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).

    В каюте: две односпальные кровати, спальное место верхнего расположения, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста.

    17690р
    н/д
  • А3н

    Описание каюты

    Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, два односпальных дивана, спальное место верхнего расположения шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, иллюминаторы.

    16090р
    н/д

Полное описание круиза/экскурсионная программа

Москва
Прибытие - 13.08.2018 19:30
Отправление - 13.08.2018 19:30
Калязин
Прибытие - 14.08.2018 15:30
Отправление - 14.08.2018 18:30
Пешеходная экскурсия по Заречной части города, с посещением Краеведческого музея. Теплоходная прогулка к колокольне Никольского собораКалязин — небольшой, но очень зеленый и живописный город, который расположен на правом берегу Волги. При строительстве Угличской ГЭС большая часть старого города ушла под воду. Но, несмотря на это Калязин сохранил свое очарование, и в его Заречной части немало зданий, сохранившихся с позапрошлого столетия. Узкие улицы провинциального города и небольшие уютные домики с резными наличниками переносят в прошлое. Больше узнать о нем вы сможете, побывав в Краеведческом музее, расположенном в здании церкви XVIII столетия. Его экспозиции расскажут об истории города, а также — об истории Троицкого Калязинского монастыря. Один из разделов музея посвящен традициям мещанского и купеческого сословий. После знакомства с прошлым Калязина вам предстоит увидеть Калязинский пункт Космической связи — гигантскую параболическую антенну. Она и так впечатляет туристов, а контраст со старинными деревянными домами только подчеркивает ее мощь. Но одно из самых ярких впечатлений во время посещения Калязина — теплоходная прогулка к полузатопленной колокольне Никольского собора, которая возвышается над водами Угличского водохранилища. Эта колокольня успела стать своего рода визитной карточкой города. О ней с восхищением рассказывают и сами жители Калязина, и путешественники, которые, конечно же, не упускают возможности сделать несколько фотографий на память.
Кострома
Прибытие - 15.08.2018 14:00
Отправление - 15.08.2018 19:00
Автобусная экскурсия по городу, с посещением Богоявленского монастыря, «Музея льна и бересты»Кострома, основанная в XII веке, сегодня радует путешественников возможностью прикоснуться к многовековой истории нашей страны. Экскурсия построена таким образом, чтобы вы смогли увидеть основные достопримечательности города. Среди них Торговые ряды XVIII века, театр А.Н. Островского, старейший в России драматический театр, и многое другое. Вы также побываете в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре. За монастырскими стенами, в Богоявленском кафедральном соборе, построенном в XVI столетии, хранится чудотворная Феодоровская икона Божьей Матери, которую чтят верующие. Продолжится экскурсия в гостеприимном «Музее льна и бересты». Здесь можно увидеть вещи, изготовленные из этих материалов, а также понаблюдать за работой мастеров. В зале бересты гостей музея познакомят с процессом изготовления берестяных изделий. Здесь представлены лопатошники, лукошки, тарелочки, короба и многое другое, собранное в ходе этнографической экспедиции. А в зале льна туристов заворожит превращение грубой соломы в льняную нить. Здесь удивят изделия не только прошлых веков, но и современные образцы. ИЛИ "Благодатная Кострома" - автобусная экскурсия по Костроме с посещением Богоявленского монастыря, посещение торговых лавок, рынка, сырной биржи, магазинов текстиля, льна, ювелирных магазиновЖивописная Кострома в любое время года радушно встречает гостей. Основанная в конце XII столетия, она и сейчас является культурным, духовным и торговым центром области. Во время экскурсии путешественники посещают Богоявленско-Анастасиин монастырь XV века, расположенный на возвышенности в центре города. Комплекс монастыря представляет собой памятник русского зодчества. Жемчужиной его является Богоявленский собор, хранящий древнюю святыню, которую чтут верующие, — чудотворную Феодоровскую икону Божией Матери. Продолжается экскурсия в Торговых рядах XVIII в. Здания Красных и Больших мучных рядов, с многочисленными аркадами и галереями, определяют характер застройки ансамбля. Комплекс торговых рядов включает Мелочные ряды, а также хлебные и мясные, овощные и масляные ряды. В них и в наши дни активно идет торговля. Славится Кострома своими мастерами. Сырная биржа объединяет сыроделов области, торгующих разнообразными сырами. В городе работают более ста ювелирных предприятий, проводятся фестивали и ярмарки. Развито текстильное производство уникальных льняных изделий. Нередко путешественники, хоть раз побывав в Костроме, хотят увезти из города что-то, помимо воспоминаний. У местных мастеров можно купить деревянную куклу Снегурочку в украшенном кокошнике, берестяной туесок или вышитое льняное полотенце.
Нижний Новгород
Прибытие - 16.08.2018 14:30
Отправление - 16.08.2018 14:30