Круиз Москва – Калязин – Москва на 31 авг 2018

Речной круиз
Москва – Калязин – Москва
Круиз выходного дня
в пути
3
дн
Теплоход:
"Александр Бенуа" 26-37-315 подробнее →
Отправление:
Москва / 31 авг 2018 в 17:30
Прибытие:
Москва / 02 сен 2018 в 18:00

Отзывы путешественников о теплоходе

  • Игорь Валерьевич

    добавлено: 08 авг 2016

    Круиз получился просто шикарным, я даже не представлял, что где-то в России может быть такой высокий уровень сервиса! Брал каюту на средней палубе, места в ней вполне достаточно, есть телевизор, холодильник, чистый туалет с душевой кабиной, словом – все, что нужно обычному человеку во время путешествия. Отдельное спасибо капитану, Павлу Ивановичу, за интересное общение!

  • Фаина Арнольдовна

    добавлено: 23 июл 2016

    Неделю назад вернулись с мужем из круиза Москва – Елабуга – Москва, программа была очень насыщенной, много экскурсий, хотя и для спокойного отдыха времени хватало. Обстановка на корабле вполне современная, даже не скажешь, что он мой ровесник! Питание разнообразное, за время круиза блюда ни разу не повторялись, что впечатляет!

  • татиана

    добавлено: 20 авг 2012
    были на теплоходе в августе 2012 года.ехали до астрахани. всё понравилось: приём, обслуживание, еда, каюта(мы берём всегда на средней палубе).кондиционер очень выручал в жаркие дни.концертная программа проходила в закрытом зале с кондиционером. были скрипка, баян, певец и певица. экскурсии интересные, были и дополнительные за отдельную плату. можно было выбрать по душе. особенно понравилась поездк

Цены. Забронировать каюту. (Цена указана за одного человека)

Тип каюты
Взрослый билет
Свободно/всего
  • Полулюкс

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта повышенной комфортности со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, туалет, душевая кабина, кондиционер, двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, столик, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, фен, телефон внутренней связи, радио, розетки 220 V, одно или два обзорных окна. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

    23190р
    н/д
  • ПК

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати,  шкаф, столик, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна. Также к услугам туристов в каюте: банные халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода.

    21090р
    н/д
  • А1(I)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, односпальный диван, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна.

    20290р
    н/д
  • А1(II)

    Описание каюты

    Одноместная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душ, туалет, односпальная кровать, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    19490р
    н/д
  • А2+(I)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    17890р
    н/д
  • А2+(II)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна

    17390р
    н/д
  • А2+(III)

    Описание каюты

    Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, две односпальных кровати, шкаф, кондиционер, телевизор с  кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, обзорные окна.

    16190р
    н/д
  • А2н

    Описание каюты

    Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами (раковина, душевая кабина, туалет, кондиционер).

    В каюте: две односпальные кровати, спальное место верхнего расположения, шкаф, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста.

    14290р
    н/д
  • А3н

    Описание каюты

    Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами.

    В каюте: умывальник, душевая кабина, туалет, два односпальных дивана, спальное место верхнего расположения шкаф, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, телефон внутренней связи, фен, иллюминаторы.

    12990р
    н/д

Полное описание круиза/экскурсионная программа

Москва
Прибытие - 31.08.2018 17:30
Отправление - 31.08.2018 17:30
Дубна
Прибытие - 01.09.2018 09:00
Отправление - 01.09.2018 11:30
"Наукоград Дубна" - Пешеходная экскурсия по институтской части города, рассказ о физиках-ядерщикахНаукоград Дубна встречает туристов прозрачным воздухом, пением птиц и длинной мощеной дорожкой вдоль набережной. Это один из самых молодых городов Подмосковья, но при этом единственный в мире населенный пункт, в честь которого получил имя химический элемент таблицы Менделеева: ее сто пятый элемент назвали «Дубний»(Db). В институтской части города легко залюбоваться обилием зелени и четкими улицами с аккуратными домами. Почти в каждом квартале здесь памятники или мемориальные доски в честь выдающихся физиков-ядерщиков. История каждого из них – это история страны, науки, политики. И, наверное, поэтому рассказы о них так интересно слушать, гуляя теми же улицами, которыми ежедневно ходили они – часто засекреченные герои нашего государства. А «на десерт» в этом захватывающем путешествии гостям предложат принять участие в интерактивной мини-программе «В гости к Дмитрию Азотовичу», сценарий которой хранится в строжайшем секрете.
Калязин
Прибытие - 01.09.2018 16:30
Отправление - 01.09.2018 19:30
Пешеходная экскурсия по Заречной части города, с посещением Краеведческого музея. Теплоходная прогулка к колокольне Никольского собораКалязин — небольшой, но очень зеленый и живописный город, который расположен на правом берегу Волги. При строительстве Угличской ГЭС большая часть старого города ушла под воду. Но, несмотря на это Калязин сохранил свое очарование, и в его Заречной части немало зданий, сохранившихся с позапрошлого столетия. Узкие улицы провинциального города и небольшие уютные домики с резными наличниками переносят в прошлое. Больше узнать о нем вы сможете, побывав в Краеведческом музее, расположенном в здании церкви XVIII столетия. Его экспозиции расскажут об истории города, а также — об истории Троицкого Калязинского монастыря. Один из разделов музея посвящен традициям мещанского и купеческого сословий. После знакомства с прошлым Калязина вам предстоит увидеть Калязинский пункт Космической связи — гигантскую параболическую антенну. Она и так впечатляет туристов, а контраст со старинными деревянными домами только подчеркивает ее мощь. Но одно из самых ярких впечатлений во время посещения Калязина — теплоходная прогулка к полузатопленной колокольне Никольского собора, которая возвышается над водами Угличского водохранилища. Эта колокольня успела стать своего рода визитной карточкой города. О ней с восхищением рассказывают и сами жители Калязина, и путешественники, которые, конечно же, не упускают возможности сделать несколько фотографий на память.
Москва
Прибытие - 02.09.2018 18:00
Отправление - 02.09.2018 18:00